部门概况
部门概况 DEPARTMENT PROFILE


重要通知

广东省科学技术厅关于征求广东省重点领域研发计划2019~2020年度“海洋高端装备制造及资源保护与利用”重点专项申报指南意见的函
Date: 2019-10-11

各二级学院、科研秘书、相关教师:

为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强关键核心技术攻关的重要讲话精神,按照省委十二届六次、七次全会和全省科技创新大会的部署,加快推进广东省重点领域研发计划组织实施,经前期调研、专家论证,结合省内重大技术和产业需求,形成了“海洋高端装备制造及资源保护与利用”重点专项申报指南的征求意见稿(附件1)。为提高项目组织的公平性、科学性和精准性,现将申报指南(征求意见稿)向社会公开征求意见,欢迎国内企事业单位提出修改意见,并积极准备申报。

有修改建议和意见的教师将附件2填好后报送至科学技术处宋老师处。报送截止时间2019年10月16日下午17:00前。

专此函达。

附件:

1.广东省重点领域研发计划2019~2020年度“海洋高端装备制造及资源保护与利用”重点专项申报指南(征求意见稿).pdf

2.申报指南意见反馈表.doc

                                                                                            科学技术处

                                                                                       2019年10月11日


Copyright © 2018 哈尔滨工业大学(深圳)科学技术处  版权所有 粤ICP备05053610号-1