部门概况
部门概况 DEPARTMENT PROFILE


重要通知

关于申请2021年度深圳市科学技术奖四类奖项的通知
Date: 2021-03-26

各有关学院、教师:

2021年度深圳市科学技术奖市长奖、自然科学奖、技术发明奖和科技进步奖四类奖项于4月2日启动申请,请有意申报的教师于3月31日前联系科技处进行备案。网络填报时间:4月2日至5月16日(截止至18:00),逾期不再受理。

项目受理时无需提交纸质申请材料,上传电子扫描版申请附件(复印件需加盖申请单位公章),点击“签字盖章页打印”,将打印文件签字盖章后扫描上传、提交(完成提交后,系统受理状态为“待窗口受理”)。

在新冠肺炎疫情防控中发挥重要作用的科技成果,参评 2021年度市科学技术奖的技术发明奖或者科技进步奖,需在系统中标注“防控疫情成果”,第一完成单位需提供情况说明作为附件,该类成果可不受推广应用满两年以上、项目需结题验收的限制,请申请者按照附件申请指南的要求填报。

我校联系人:李巍 26033569

  科学技术处

  2021年3月26日



Copyright © 2021 哈尔滨工业大学(深圳)科学技术处  版权所有 粤ICP备05053610号-1