部门概况
部门概况 DEPARTMENT PROFILE


重要通知

转发——《关于2022年度增补完善广东省哲学社会科学优秀成果奖评审专家库信息的通知》
Date: 2022-07-07

各学院/研究院教师:

根据《广东省哲学社会科学优秀成果奖励试行办法》的有关要求及我省人才流动情况,广东省哲学社会科学优秀成果评奖工作办公室现开2022年度增补完善广东省哲学社会科学优秀成果奖评审专家库信息工作。现将有关事宜通知如下:
  一、指导思想
 
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,坚持为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,
全面贯彻省委省政府关于繁荣发展哲学社会科学的方针、政策,实行公平、公开、公正的原则。

二、征集范围

专家库面向各地级以上市委宣传部、社科联,省直各有关单位,各高等院校,各省级社科类社会组织公开征集,各有关单位负责按要求组织推荐。

三、专家入库条件

1.在哲学社会科学研究工作中坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持原则,作风正派,认真负责,廉洁公正。

2.有较高的专业学术水平,熟悉本学科、本专业领域国内外发展动态。

3.具有正高级职称。

4.年龄一般不超过65周岁,身体健康,愿意并且能够胜任评审工作。

四、填报完善材料

1.个人填报:未在库符合条件的专家,申请入库的个人须认真填写《2022年度广东省哲学社会科学成果奖评审专家库新增入库信息汇总表》(附件1)。

2.材料报送:各学院/研究院审核无误、汇总后,报送至科学技术处。
  请各单位按照专家入库条件要求严格把关。专家库实行动态管理,省评奖办根据专家信息审核入库,对弄虚作假、违反有关管理规定的,取消其专家资格。
  五、时间安排
  1.个人填报、单位审核:
202277日起,由各单位组织填报。
  2.报送时间:
2022979日,逾期不予受理。

3.报送方式:将电子版材料(Excel表及加盖学院公章的扫描版)报送至电子邮箱wangluan@hit.edu.cn
  4.核准、入库时间:
2022930日。


附件:

  1. 2022年度广东省哲学社会科学成果奖评审专家库新增入库信息汇总表



科学技术处

202277

审核人:赵轶杰



Copyright © 2021 哈尔滨工业大学(深圳)科学技术处  版权所有 粤ICP备05053610号-1