领导致词
部门概况Department Profile


领导致词

首页 >> 部门概况 >> 领导致词
       科技引领未来,管理带动发展。哈尔滨工业大学深圳研究生院科技发展处成立于2004年,作为学院重要的行政管理职能部门之一,经过多年的发展秉承了哈工大规格严格,功夫到家的优良传统。为学院的科研管理工作做出了的贡献并取得了较好的成绩。2014年5月,教育部批准哈工大深圳研究生院筹备举办本科教育。深圳市政府与哈工大签署新的合作办学协议,在哈工大深圳研究生院基础上,筹备共建本硕博教育体系完备的“哈尔滨工业大学(深圳)” 。面向新的机遇,面对科研规模拓展与高度提升的新需求,我们已经做好了充分的准备,全力迎接挑战。

       继往开来谱新章,再接再厉创辉煌。在新的历史机遇下,十三五期间我们继续加强科研体系建设,提高科研管理质量;充分发挥科技处统筹引导催化服务以及管理的各项职能,以创新的体制推动联合科研促进学科交叉与发展。运用科学的管理理念,加以规范的制度和真诚的服务,努力为学院的科研工作创建了一支学习型、创新型、研究型和服务型的专业科研管理团队。


                                                                                                                                    科技发展处

                                                                                                  2015年10月14日


Copyright © 2016 哈尔滨工业大学(深圳)科技发展处 版权所有 粤ICP备05053610号-1