重要通知
部门概况Department Profile


重要通知

关于签订2017年度广东省基础与应用基础研究专项资金(省自然科学基金)资助项目合同书的通知
Date: 2017-08-30

各相关教师:

  2017年度广东省基础与应用基础研究专项资金(省自然科学基金)资助项目已下达,现就签订项目合同书有关事项通知如下。

  一、请项目负责人于9月25日前登录“广东省科技业务管理阳光政务平台”(网址http://pro.gdstc.gov.cn/)完成网上合同签订工作。不按期签订合同者,将被视为自动放弃相应项目。

  二、省自然科学基金管理委员会办公室(以下简称“省基金办”)于2017年8月28日至2017年10月20日对合同书进行网上审核。

  三、项目负责人应对网上审核通过的合同书进行打印(使用标准A4纸双面打印,一式三份)并按要求签章后提交至科技发展处。

  四、目前合同书可填写内容包括“主要研究内容和要达到的目标”、“项目实施进度及阶段主要目标”、“经费预算”、“经费分配情况”,请根据相关规定填写。合同书其他内容直接从申报书中提取,合同书填写阶段不可修改。若项目需变更调整,须网上合同书状态为“合同签订完成”后再在系统中提出变更申请。

  联系电话:科技发展处 宋老师  26033340

                     省基金办 020-83163332

                                                                                                 科技发展处

                                                                                                 2017年8月30日


Copyright © 2016 哈尔滨工业大学(深圳)科技发展处 版权所有 粤ICP备05053610号-1