通知公告

关于对国家重点研发计划“智能机器人”、“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2017年度项目申报指南建议征求意见的通知
Date: 2017-05-04

各相关教师:

今日,校本部收到科技部转发的关于“智能机器人”、“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2017年度申报指南建议的征求通知,现转发给大家。 根据国家相关要求,申报指南建议的征集是指南编写的一个重要环节,科技部资源与配置管理司要求各个业务司局对每一条意见予以认真考虑,并对没有采纳的意见要提供完备的说明和论证,因此,大家提出的重要、合理且符合专项定位目标的意见都会予以采纳,请您根据国家重大需求、专项的定位(专项实施方案,请勿外传)和自身研究优势提供相关建议,并于5月5日上午10:00前将意见和建议发送给科技发展处张妍。

与此同时,请根据指南内容提前与国内优势单位沟通,做好申报准备(预计6月初这些专项正式申报指南将会发布),如有问题随时与科技发展处联系。校本部也将根据指南内容结合哈工大重大项目库中的相关项目,有重点的组织申报。  其余专项的征集意见这些科技部将会陆续发布,届时我们也会第一时间通知大家。

科技部的具体指南通知和实施方案不便于挂在网上,请有意申报的老师与科技发展处联系获取。

联系人:张妍  26033775

科技发展处

2017年5月4日

Copyright © 2024 哈尔滨工业大学(深圳)科学技术处  版权所有 粤ICP备05053610号-1