部门概况
部门概况 DEPARTMENT PROFILE


重要通知

关于征集国家发改委2021年度社会领域重大课题委托研究的通知
Date: 2021-02-22

各相关学院、教师:

国家发改委近日发布了《2021年度社会领域重大课题委托研究征集公告》。根据《公告》相关要求,我校课题征集工作具体安排如下:

一、申报要求

请各位申报教师认真阅读并按照《公告》(附件1)的选题范围及相关要求,填写《国家发展改革委社会发展司委托研究课题(委托研究评估)项目申报书》(附件2)。

二、申报程序及申报时间

申请书(附件2)纸质版要求一式4份,封面用校印(校本部印),报送至科学技术处H704。

电子版(word版本)发送至wangluan@hit.edu.cn。

学校接收纸质版、电子版的截止时间为2021年3月16日17:00。如果因疫情原因延后会另行通知。


学校联系人:王鸾

联系电话:26408515





科学技术处

2021年2月22日



Copyright © 2018 哈尔滨工业大学(深圳)科学技术处  版权所有 粤ICP备05053610号-1