部门概况
部门概况 DEPARTMENT PROFILE


重要通知

深圳市科技创新委员会关于发布2022年深圳市承接国家重大科技项目申请指南的通知
Date: 2021-02-22

各学院/研究院教师:

现将“深圳市科技创新委员会关于发布2022年深圳市承接国家重大科技项目申请指南的通知”公布如下,因本项目限项,请有意申报的老师,于3月22日之前联系我校科技处备案先校内评审后,详细申报。


深圳市科技创新委员会2022年深圳市承接国家重大科技项目申请指南已发布,请各有关单位按照指南要求积极申报。有关注意事项如下:

申报单位申报时需在深圳市科技业务管理系统完成提交,暂不需提交纸质材料。申报单位按业务流程获得本项目拟立项资助时,须提交纸质申请材料。我委将另行通知提交纸质材料的时间和方式。

校内网上填报受理时间:2021年3月5日-2021年4月1日。

校内联系人:徐一方 26032772  18617192446

特此通知。

 

  科学技术处

  2021年2月22日



Copyright © 2018 哈尔滨工业大学(深圳)科学技术处  版权所有 粤ICP备05053610号-1