哈工大(深圳)举办国家自然科学基金项目申报讲座
Date: 2020-12-02

【哈工大(深圳)宣】(科学技术处 文/图)近日,哈工大(深圳)科学技术处组织举办国家自然科学基金重点、重大、面上项目申报讲座,近百名教师参加活动。

讲座围绕“如何成功申报国家自然科学基金”主题,特别邀请了理学院院长、国家杰出青年科学基金项目获得者仲政,电子与信息工程学院执行院长、国家杰出青年科学基金项目获得者张钦宇,机电工程与自动化学院特聘教授周裕,理学院特聘教授李迎春,土木与环境工程学院副教授邹笃建等进行了分享。5位主讲人结合学科特点,分别从申请者和专家评审角度进行了深入浅出的介绍,对撰写申请书、提高申报质量进行了详细的说明,并就申报的策略、申请书的撰写、申报及答辩中应该注意的细节等和与会人员进行了交流互动。

讲座结束后,教师们纷纷表示对国家自然科学基金有了更深入的了解,希望学校在申请国家自然科学基金工作上有更大突破,力争2021年度再创佳绩。(编辑 吴锐婵)

讲座现场

Copyright © 2024 哈尔滨工业大学(深圳)科学技术处  版权所有 粤ICP备05053610号-1