哈尔滨市科技局调研组来访
Date: 2021-12-13

【哈工大(深圳)宣】(吴锐婵/文、图)12月1日,哈尔滨市科学技术局局长宋博岩率队来校调研,哈工大副校长、哈工大(深圳)常务副校长甄良与宋博岩一行座谈,双方就开展国际人工智能领域更全面更深层次的合作做了深入交流。

甄良介绍了哈工大(深圳)的办学历程与发展情况。他说,哈工大(深圳)由哈工大与深圳市政府合作共建,办学过程中充分发挥哈工大的品牌优势、办学优势与深圳市的区位优势、创新优势,在实践中不断探索市校合作办学、高校异地办学新模式,近年来在信息技术科学以及人工智能领域积极引进人才,不断创新,取得了一定的成果。希望未来双方充分发挥优势,在产业化方面加强合作,推动国际人工智能技术的应用和发展。

宋博岩表示,哈尔滨市科技局与哈工大之间有着深厚的渊源,哈工大(深圳)近年来取得的发展成就有目共睹,这次来校调研更是切身感受到学校发展的活力与潜力。希望今天双方持续深化对接,共同探索国际人工智能领域更全面更深层次的合作,促进产学研发展,助力地方经济社会发展。

哈尔滨市科学技术局副局长刘国丽,哈工大(深圳)特聘校长助理张民、国际人工智能研究院副院长袁宏宇、办公室副主任袁虹、科学技术处副处长曹斌等参加座谈。调研组一行还参观了国际人工智能研究院等科研场所。(审核 张惠屏)

合影留念

Copyright © 2024 哈尔滨工业大学(深圳)科学技术处  版权所有 粤ICP备05053610号-1